Organismo
Gobierno de Chiapas

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad establece los términos en que el Gobierno del Estado de Chiapas, a través de la Coordinación Estatal de Tecnologías de Información y Comunicaciones, usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar las aplicaciones móviles: Chiapasiónate, Sabor a Chiapas y Chiapasiónate 360°. Cuando le pedimos información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Información que es recogida

La aplicación móvil Chiapasiónate, Sabor a Chiapas o Chiapasiónate 360° podrá recoger información personal, por ejemplo: nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónico e información demográfica.

Uso de la información recogida

La aplicación emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

El Gobierno del Estado de Chiapas a través de la Coordinación Estatal de Tecnologías de Información y Comunicaciones, está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Enlaces a Terceros

Las aplicaciones móviles Chiapasiónate, Sabor a Chiapas y Chiapasiónate 360° pudieran contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés; una vez que usted de click en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tendremos el control sobre el sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos de privacidad, ni de la protección de sus datos. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad, por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con sus términos o políticas de privacidad.

Control de su información personal

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestra aplicación móvil. El Gobierno del estado de Chiapas a través de la Coordinación Estatal de Tecnologías de Información y Comunicaciones NO venderá, cederá, ni distribuirá la información personal que es recopilada, sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con una orden judicial; así como también se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

Seguridad de la Información

Los datos personales que en su caso nos proporciones están protegidos en términos del artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos y artículo 1 y 2 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares. Estos datos serán incorporados y tratados exclusivamente en la aplicación móvil.

os datos proporcionados no serán difundidos, distribuidos o comercializados con ninguna instancia ajena a esta Institución Gubernamental.

El acceso a los datos personales está restringido a aquellos empleados de la Coordinación Estatal de Tecnologías de Información y Comunicaciones, que necesitan conocer tales datos para desempeñar sus funciones y desarrollar o mejorar nuestros servicios. Estas personas están sujetas a obligaciones de confidencialidad y pueden ser objeto de medidas disciplinarias, incluyendo el despido, así como de acciones legales en caso de incumplimiento de dichas obligaciones.

Modificaciones a las políticas de privacidad.

El Gobierno del Estado de Chiapas a través de la Coordinación Estatal de Tecnologías de Información y Comunicaciones, se reserva el derecho a revisar y modificar el presente aviso de privacidad y manejo de datos personales, para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a solicitudes viables y aceptadas o prácticas aplicadas.

En caso de existir algún cambio en este Aviso se comunicará a través de esta página web. Por su parte, el usuario es responsable de la lectura periódica de este documento para vigilar su adecuado cumplimiento, conforme se actualiza la normatividad.

Aplicación

Al ingresar a la aplicación móvil Chiapasiónate, Sabor a Chiapas y Chiapasiónate 360°, usted estará aceptando automáticamente las reglas de uso, protección y seguridad que aquí se mencionan. El Gobierno del estado de Chiapas a través de la Coordinación Estatal de Tecnologías de Información y Comunicaciones, verifica regularmente el cumplimiento de la presente Política. Si tiene dudas sobre la presente Política o sobre el tratamiento de los datos personales, podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) poniéndose en contacto con nosotros en la siguiente oficina:

Coordinación Estatal de Tecnologías de Información y Comunicaciones.

Boulevard Andrés Serra Rojas #1090, Edificio Torre Chiapas, Segundo Nivel, Colonia El Retiro.
Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México.
Teléfono: (01) 961 6 91 40 20 ext. 67547
apps.gob.chiapas@gmail.com

Fuente:

Actualizado al:

13 de July del 2017